Hotel Ristorante Venezia
Piatti tipici della Tradizione Veneta!
Aperto nel 1984 da Vito, che tutt’ora cura il servizio, è un rinomato Ristorante della zona noto per le specialità di carne: la fiorentina è il piatto di punta.
Non manca mai un grande assortimento di affettati e verdure di stagione.
Da poco ampliato per rendere ancora più accoglienti le due sale, l’una da 70 posti e la seconda più piccola da 20.
E’ il luogo ideale per pranzi e cene di gala, matrimoni, pranzi e cene di lavoro. Il personale gentile e competente vi riempirà di attenzioni assicurandosi che il servizio sia impeccabile e che possiate passare degli indimenticabili momenti.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |