Menù Ristorante

Categorie

ANTIPASTI STAGIONALI

  • Asparagi al vapore con mimosa d’uovo 16 €

    Allergeni: 3

  • Asparagi gratinati alla parmigiana 10 €

    Allergeni: 7

  • Involtini di asparagi con prosciutto di Parma gratinati 10 €

    Allergeni: 7

  • Castraure (carciofini crudi) con rucola e grana 12 €

    Allergeni: 7

  • Involtini di radicchio di Treviso con pancetta affumicata 10 €

    Allergeni: 7

  • Soppressa o salame con polenta e funghi 10 €

    Allergeni: 7

ANTIPASTI

  • La nostra selezione di affettati con crostini e burro 15 €

    Allergeni: 1,7

  • Culatello di Zibello con crostini e burro 12 €

    Allergeni: 1,7

  • Prosciutto crudo di Parma 10 €
  • Filetto di maiale marinato 10 €
  • Filetto di manzo affumicato 12 €
  • Roastbeef all’inglese con rucola e grana 10 €

    Allergeni: 7,10

  • Carne salata del Trentino 10 €
  • Carne salata del Trentino con tartufo nero 16 €
  • Prosciutto di cervo affumicato 10 €
  • Carpaccio di cervo con scaglie di grana 12 €

    Allergeni: 7

  • Petto d’oca affumicato con crostini e burro 12 €

    Allergeni: 1,7

  • Verdure fresche pastellate 8 €

    Allergeni: 1,3,7,9

  • Crostoni al tartufo nero 12 €

    (n. 2)
    Allergeni: 1,7

PRIMI DELLA CASA

  • Fettuccine di pasta fresca al ragù o pomodoro 10 €

    Allergeni: 1,3,6,7,9

  • Fettuccine di pasta fresca zucchine e speck 11 €

    Allergeni: 1,3,6,7,9

  • Bigoli di pasta fresca all’amatriciana 11 €

    Allergeni: 1,3,6,7,9

  • Tagliolini di pasta fresca al tartufo 16 €

    Allergeni: 1,3,6,7,9

  • Ravioli burro e salvia con semi di papavero 10 €

    Allergeni: 1,3,7

  • Tortellini panna e prosciutto 10 €

    Allergeni: 1,3,7

  • Risotto alla parmigiana 12 € cad

    (minimo 2 persone)
    Allergeni: 7

  • Risotto alle verdure di stagione 12 € cad

    (minimo 2 persone)
    Allergeni: 7

  • Risotto al tartufo nero 18 € cad

    (minimo 2 persone)
    Allergeni: 7,9

SECONDI

  • Costata di scottona alla “Fiorentina“, scaloppata con patate fresche fritte 50 € al Kg

    Allergeni: 6

  • Filetto di manzo ai ferri con patate fresche fritte 22 €

    Allergeni: 6

  • Filetto alla Voronoff (con senape e vodka ) 24 €

    Allergeni: 1,6,7,10

  • Filetto al pepe verde 24 €

    Allergeni: 1,6,7

  • Filetto ai funghi 26 €
  • Filetto allo speck o alla Wellington 25 € a persona

    (minimo 4 persone, solo su ordinazione)
    Allergeni: 1,3,7,10

  • Tagliata con rucola (filetto di manzo) 23 €

    Allergeni: 1,7

  • Costolette di agnello ai ferri 23 €

    Allergeni: 6

  • Costolette di agnello fritte con patate fresche fritte 25 €

    Allergeni: 1,3,6

  • Lombata di vitello alla griglia 18 €
  • Lombata di vitello alla Milanese con patate fresche fritte 22 €

    Allergeni: 1,3,6

  • Controfiletto (entrecôte) ai ferri con patate fresche fritte 18 €

    allergeni: 6

  • Stinco di vitello al forno con polenta 18 €

    allergeni: 1,7,9

  • Costata di manzo alla griglia 27 €

SECONDI VEGETARIANI

  • Formaggio ai ferri con polenta 7 €

    Allergeni: 7

  • Omelette al formaggio 7 €

    Allergeni: 3,7

  • Caprese 7 €

    Allergeni: 7

  • Insalatona 10 €

    Allergeni: 3,4,7

CONTORNI

  • Insalata mista 4 €
  • Patate al forno 4 €

    Allergeni: 6,7

  • Patate fritte 4 €

    Allergeni: 6

  • Verdura cotta 4 €

    (secondo stagionalità)
    Allergeni: 7

PROPOSTE CON TARTUFO

  • Crostone al tartufo nero 6 € cad.

    Allergeni: 1,7

  • Crostone al tartufo bianco

    Allergeni: 1,7

  • Carne salata del Trentino con tartufo nero 15 €
  • Carne salata del Trentino con tartufo bianco
  • Tagliolini di pasta fresca con tartufo nero 16 €

    Allergeni: 1,3,6,7,9

  • Tagliolini di pasta fresca con tartufo bianco

    Allergeni: 1,3,6,7,9

  • Risotto al tartufo nero 18 € cad.

    (minimo 2 persone)
    Allergeni: 7,9

  • Risotto al tartufo bianco

    (minimo 2 persone)
    Allergeni: 7,9

  • Uova all’occhio di bue al tartufo nero 12 €

    Allergeni: 3,6

  • Uova all’occhio di bue al tartufo bianco

    Allergeni: 3,6

  • Filetto di manzo al tartufo nero 27 €

    Allergeni: 6

  • Filetto di manzo al tartufo bianco

    Allergeni: 6

N.B.
Alla gentile clientela, il prezzo dei piatti con il tartufo bianco non è disponibile in quanto è un prodotto stagionale e molto ricercato, il suo valore dipende dal peso utilizzato per ogni pietanza. Per questo motivo, il valore esatto del piatto viene calcolato al momento pesando la quantità esatta di tartufo utilizzato.

DESSERT

  • Sorbetto alla liquirizia 3 €

    Allergeni: 7

  • Sorbetto al limone 3 €
  • Tiramisù 5 €

    Allergeni: 1,3,7

  • Biscotti con crema al mascarpone 5 €

    Allergeni: 1,3,7

  • Dolci del giorno 5 €

    Allergeni: 1,3,7

MENU' DEGUSTAZIONE N° 1

[Min 2 Persone]

  • Verdure fresche pastellate

    Allergeni: 1,3,7,9

  • Filetto di maiale marinato
  • Manzo affumicato
  • Bis di primi dello chef

    Allergeni: 1,3,6,7,9

  • Arrosto del giorno

    Allergeni: 1,7,9

  • Insalata mista o patate fresche fritte

    Allergeni: 6

  • Dessert o sorbetto al limone

    Allergeni: 1,3,7

  • Vino, acqua, caffè

    Allergeni: 12

45 € a persona

MENU' DEGUSTAZIONE N° 2

[Min 2 Persone]

  • Verdure fresche pastellate

    Allergeni: 1,3,7,9

  • Selezione di affettati con crostini e burro

    Allergeni: 1,7

  • Bis di primi dello chef

    Allergeni: 1,3,6,7,9

  • Tagliata con rucola (filetto di manzo)

    Allergeni: 1,7

  • Insalata mista o patate fresche fritte

    Allergeni: 6

  • Sorbetto
  • Dessert

    Allergeni: 1,3,7

  • Vino, acqua, caffè

    Allergeni: 12

55 € a persona

BAR

  • Vino della casa rosso o bianco frizzante 9 € lt. 1

    Allergeni: 12

  • Vino della casa rosso o bianco frizzante 5 € lt. 0,5

    Allergeni: 12

  • Acqua minerale 3 €
  • Aranciata, coca cola 3 €
  • Birre in bottiglia 3 € cl. 33

    Allergeni: 1

  • Birre in bottiglia 5 € cl. 66

    Allergeni: 1

CAFFETTERIA

  • Caffè 1,5 €
  • Cappuccino 2 €
  • Orzo 2 €

    Allergeni: 1

  • Limoncello o liquirizia 3 €
  • Amari 4 €
  • Grappe 4 € - 6 €
  • Whisky 5 € - 8 €
  • Brandy 5 € - 8 €
  • Cognac 5 € - 8 €
  • Rum 5 € - 8 €

ALLERGENI

Glutine - 1

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

Crostacei e Derivati - 2

marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili

uova - 3

uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionati, pasta all’uovo

pesce e derivati - 4

prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali

arachidi e derivati - 5

creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

soia e derivati - 6

prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

latte e derivati - 7

ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

frutta a guscio e derivati - 8

mandorle, nocciole, noci comuni, noci acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi

sedano e derivati - 9

sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

senape e derivati - 10

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nelle mostarde

semi di sesamo e derivati - 11

semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale

anidride solforosa e solfiti - 12

anidride solforosa e solfiti in concentrazione sup a 10mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 – usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

lupini e derivati - 13

presenti in cibi vegani sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

molluschi e derivati - 14

canestrello, canolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, etc.

Si avvisa la gentile clientela della possibilità di contaminazioni crociate, per tanto si prega di segnalare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze. Sulle pietanze verrà indicato il numero corrispondente all’allergene. La cucina non è certificata gluten-free.
Translate »