Hotel Ristorante Venezia
Allergeni: 3
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(n. 2)
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(minimo 2 persone)
Allergeni: 7
(minimo 2 persone)
Allergeni: 7
(minimo 2 persone)
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Allergeni: 6
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(minimo 4 persone, solo su ordinazione)
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Allergeni: 3,7
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(secondo stagionalità)
Allergeni: 7
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(minimo 2 persone)
Allergeni: 7,9
(minimo 2 persone)
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Allergeni: 1
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cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili
uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionati, pasta all’uovo
prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali
creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
mandorle, nocciole, noci comuni, noci acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi
sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nelle mostarde
semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale
anidride solforosa e solfiti in concentrazione sup a 10mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 – usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
presenti in cibi vegani sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari
canestrello, canolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, etc.
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